Conseils pour la sécurité de couteau cuisine

Il sera suivi quelques règles simples peuvent vous aider à garder la qualité du couteau en très bon état , vous donnant des années de satisfaction .

Couper dans la surface ne convient pas susceptibles de nuire à l' une ou l'autre couteau ou la surface ! Utilisez une planche à découper en bois ou en plastique .

Après utilisation, se laver le couteau dans de l'eau chaude et du savon après chaque utilisation , et séchez-le . Ne jamais utiliser le lave-vaisselle pour les couteaux , manche en bois . Et préfèrent ne pas utiliser le lave-vaisselle pour tous les couteaux .

Ne pas utiliser un tampon à récurer ou d'autres matériaux abrasifs pour nettoyer votre couteau . Cette lame zéro . Une éponge ou un chiffon doux , c'est mieux.

Et la résistance aux taches de nombreux couteaux , mais vous pouvez remarquer une décoloration de la lame si elle n'est pas nettoyé après utilisation avec des aliments acides comme le citron ou vinaigre . Ceci peut changer la couleur peut être facilement enlevé en frottant doucement avec une légère crème nettoyant de bonne qualité pour restaurer l'éclat d'origine du couteau .

Ne laissez pas votre couteau pour aller pointu. Aiguiser régulièrement en utilisant une pierre à aiguiser , ou peut-être un outil céramique ou diamant .
Paramount est l'importance de couteau de sécurité

La cuisine peut être un endroit très occupé et ne peut pas se produire et les accidents . Suivez ces conseils et éviter les problèmes avec vous couper avec les couteaux .

S'il est utilisé correctement , et un couteau bien aiguisé est plus sûr que d'une forte un . Moins de force est nécessaire pour utiliser un couteau bien aiguisé , donc il ya moins de chance de lui glisser. Mais un couteau bien aiguisé peut être très dangereux si on en abuse .

Il peut sembler comme une contradiction , mais les couteaux sont les plus sûrs . Avec un bord net , un couteau est plus prévisible et plus facile à contrôler . Si vous avez acheté un couteau de la valeur maximale haut de gamme , et de maintenir la qualité de la lame assure de votre investissement.

Alors que d'un couteau tranchant est un couteau sûr en fait, il est sage de faire preuve de prudence avec vos couteaux aiguisés récemment , car ils seront plus évident que vous attendez .

Toujours utiliser une planche à découper , et de ne pas toucher le bord de la lame avec votre doigt .

Vous n'avez pas laisser un couteau se trouvant dans la cuvette de lavage , ou dans tout autre endroit où vos doigts peuvent entrer en contact avec la lame accidentel .

Enfin, il va sans dire que les couteaux doivent être tenus à l'écart de la portée des enfants , et stockés dans un endroit sûr, comme un bloc de couteau .